同窓会について

令和5年度 陵江会総会について

令和5年度 陵江会総会実行委員会 委員長  遠 藤 大 祥(51回生)

本校部活動OB会の皆さま

冬季休業中の本校部活動OB会につきましては、新型コロナウイルス感染防止の観点から、中止とさせていただきます。

本校部活動OB会の皆さまのご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

学校・同窓会からお知らせ

本年11月頃から、卒業生や旧職員のところへ広告掲載料の寄付、負担依頼の文書が送られてこられたり、電話を掛けてきたりしている事実が判明いたしました。 しかし、学校の110周年記念行事や、令和2年度同窓会総会は終わっており、学校や同窓会においてこのような企画に関わったり、寄付・広告を募ったりすることは一切ございませんので、お知らせいたします。

若宮司書太鼓~継がれゆく鼓動~

当番幹事49回生も所属しており
陵江会当日、同窓生の皆様にその勇姿をお見せするはずでした
若宮の地で長く受け継がれる〝若宮司書太鼓〟
限定公開動画ではありますが
“歴史”と”想い”を配信させていただきます

■陵江会の皆さまへ

令和2年10月24日(土)に開催を予定しておりました関東陵江会総会は、新型コロナウイルス感染防止のため中止とさせていただきます。今後共、陵江会の皆さまのご協力を賜りますとともに、ご健勝を祈念いたします。

関東陵江会会長   増田和彦